Водолей женщина как найти подход

Как же получить любовь Водолея?
Contents:
  1. Описание знака женщина - Водолей
  2. Какие цветы дарить Водолею
  3. Водолей в Отношениях
  4. Жена-Водолей – жизнь в браке: отношение Водолея к мужу, семейной жизни, дому

Вот когда подводится черта под внутренними войнами.

ВОДОЛЕЙ ЖЕНЩИНА

Наиболее подвержены стрессу и недомоганиям следующие части тела и функции Водолея: икры, лодыжки, кости от коленей вниз, кровообращение, дыхание, зрение, ахиллесово сухожилие, кровеносная и лимфатическая системы. Наиболее частое заболевание Водолеев — варикозное расширение вен. За ним следуют проблемы с кровообращением.

Женщина-Водолеи желает собирать информацию, с тем чтобы глубоко и всесторонне понимать все и вся. Сама же она препятствует попыткам других понять ее. Внешне она демонстрирует спокойствие и самоконтроль, доступный немногим. Внутри же, однако, она может чувствовать себя не у дел.

Типичный Водолей в любви и отношениях

Она часто бывает ранимой — этого она боится больше всего. Ей недостает уверенности в себе, но прячет она это свойство мастерски. Она обладает своего рода очарованием, полным парадоксов и шалостей, щедро пересыпанных недоразумениями. Она, вероятно, самый человечный и гуманистический среди всех зодиакальных типов, и вместе с тем она — один из наиболее отчужденных в эмоциональном отношении типов. В ее поведении прослеживается тенденция быть зрителем в собственной жизни, даже в любви. И только когда она решается пойти на риск и допустить действительно близкие отношения, тогда она вплотную подходит к своему идеалу вселенского братства.

Имея дело с группами и организациями, она часто действует из политических соображений. Она редко допускает ситуацию, в которой оказывается не соответствующей своим понятиям о совершенстве. Часто компромиссом ей служит лицемерие.

Ее внутренним убеждениям по тому или иному вопросу иногда может недоставать соответствия публично высказываемой ею позиции. Ей очень хочется развивать хорошее двустороннее общение. Она не только сложна и непредсказуема, но и к тому же стоит одной ногой в будущем и своими фантастически зоркими глазами видит далеко, но ничего не раскрывает. Она — делатель с умом провидца и жаром миссионера, поскольку верит в общее дело и классовую судьбу.

В отношениях она может стремиться к количеству в ущерб качеству, в толпе она пытается скрыться от самой себя. Она может принадлежать всем и в итоге меньше всего самой себе. Периодически она ощущает потребность впасть в зимнюю спячку, но одновременно ею обуревает желание объединить людей, продемонстрировать правильность своих убеждений, сотворить иной образ жизни для некоторых людей. Жюль Верн, будучи Водолеем, мог видеть будущее и развлекал и одновременно просвещал своих читателей, знакомя их с воображаемым миром будущего.

Женщина-Водолей склонна к просвещенным идеалам в определенных избранных областях, начиная от воспитания детей и сексуального образования и кончая правами человека и реформой тюрем, от революции в медицине до личной свободы. Она всегда оставляет за собой право возражать, хотя предпочитает делать это мирным способом.

Обычно она привержена к своей версии истины и неизменно находится в некотором смысле впереди своего времени. Часто она придерживается образа жизни среднего класса, но при этом она всегда имеет парочку шокирующих концепций. Например, она может регулярно посещать церковь и при этом быть благочестивой нудисткой, школьной учительницей, которая поддерживает право на аборт.

Часть ее личности всегда открыта к реформам. Права человека в соответствии не только с буквой, но и с духом закона — вопрос жизненной важности для Водолея. Право на счастье, в том числе на хорошее образование и медицинское обслуживание,— это предметы, которые она будет защищать до могилы, хотя счастье в смысле глубокой, личной, эмоциональной завершенности и всецелого внутреннего спокойствия ускользает от нее.

Женщина-Водолей не поддается традиционному описанию; она постоянно меняет взгляды. Один день она — мать семейства, которая хлопочет у плиты и не имеет других целей в жизни, кроме как драить кастрюли и поливать комнатные цветы. На следующее утро она уже марширует во главе демонстрации и яростно борется за право женщин на работу. До трех часов утра она увлеченно читает готический роман, а на следующей неделе, по всей вероятности, займется верховой ездой и стрельбой из лука. С утра сама общительность, она к вечеру становится затворницей, политик и одновременно мечтательница.

Она с энтузиазмом приветствует вас в понедельник, с равнодушием во вторник, с абсолютной рассеянностью в среду, с распростертыми объятиями в четверг, интеллектуальной беседой в пятницу и страстным приглашением на вечеринку с ночевкой на выходные. Она может быть самой отзывчивой соседкой из всех, кого вы знаете, всегда готовой прийти на помощь делом или советом. А с другой стороны, она, вероятно, единственная из всех, кого вы знаете близко вы так думали , которая преспокойно проедет мимо вас, когда вы возитесь со спущенным колесом.

И не то чтобы она вас не видела; просто она не фиксирует ваше незавидное положение как свою проблему. Женщина-Водолей склонна к эксцентричности в своих причудах, вкусах и привычках. Она одевается так, как ей приятно, хотя часть ее натуры и немалая жаждет одобрения. Тем не менее она вполне может надеть как цыганскую юбку, так и пеньюар викторианской эпохи, как габардиновое пальто своей матери, так и сверхмодную шляпку итальянского дизайнера. Хотя она не в состоянии объяснить, каким образом она выбирает свой стиль или что именно побуждает ее перейти от образа к тенденции, одно в ней присутствует всегда: индивидуальный авангардный вкус.

Выдающаяся, необычная черта Водолея заключается в отсутствии собственнического инстинкта как по отношению к людям, так и по отношению к вещам. Водолей имеет свои представления о жизни. Ее отношения с другими людьми складываются благоприятно в том случае, если к ней проявляют уважение и считаются с ее причудами. Ей неинтересно ни распоряжаться людьми, ни накапливать имущество.

Для нее не важна обеспеченность, она никогда не будет рисоваться. Интерес Водолея в том, чтобы проявить себя наилучшим образом, установить какие-то необычные цели, найти новые методы и заставить их работать. Она в гораздо большей степени склонна иметь в своем распоряжении приемы, которые помогли бы ей добиться успеха, или же завести каких-то животных, чем распоряжаться людьми и владеть собственностью.

Деньги имеют для нее значение только как инструмент, как средство обретения независимости. Она хочет иметь возможность делать все, что хочет, и немедленно, не тратя времени на объяснения, почему и для чего.

Описание знака женщина - Водолей

Она предпочла бы, чтобы жизнь протекала гладко, без необходимости постоянно заниматься хозяйственными и организационными делами. Она не выносит ревности или проявления собственнических инстинктов со стороны партнера, но высоко ценит сотрудничество в создании материальной основы и интеллектуальное участие в том, что ее интересует. Свобода, к которой она стремится, по-прежнему в будущем. Женщина-Водолей не существует как типаж, она не радикальная феминистка, не принадлежит к богеме, не склонна к социализму, не выступает за свободную любовь, не бунтарка и не революционер.

Она может принимать отдельные элементы всех этих течений общественной мысли, но ее потребность в действии и в существовании, не ограниченном никакими рамками, выходит, вероятно, даже за пределы ее собственного понимания. Она существует, ее природа определяет способ существования, и ничего не остается, как принять этот факт как таковой. В Женщине-Водолее отражается, как в зеркале, потребность всех остальных людей расти и быть свободными.

Она, по крайней мере потенциально,— воплощение нового сознания, сознания, не влюбленного в прошлое, выходящего за пределы собственных ограничений, доверяющего моменту, одаренного предвидением и способностью создать более цивилизованное будущее. Водолея можно идентифицировать с Колесом Фортуны на доске Таро, поскольку она живет у центра вечного потока. Прилив и отлив в ее умственной деятельности не обязательно проявляются внешне, но калькулятор Водолея женского пола действует активнее любого компьютера.

Какие цветы дарить Водолею

Она справедливо считает мозг самым важным органом в человеке. По ее мнению, все регулируется мозгом: его сигналы определяют сексуальное возбуждение, болезни, настроение и ответные реакции организма. Она рассчитывает, что ментальная сила будет стимулировать и направлять ее, и действительно, благодаря этой силе с ней случаются всякие волшебные события. В ее жизни нетрадиционное может стать нормой, особенно если ее ум открыт. Она может быть телепатом, ясновидящей, яснослышащей; она исключительно искусна в использовании магии.

Многие представители знака Водолея связаны с разнообразными отраслями метафизики, кроме того, многие Водолеи — провидцы, астрологи с научной жилкой или же ученые-футурологи. Ее жизнь характеризуют революционные мысли и события, которые сваливаются как гром с ясного неба. Многие Женщины-Водолеи вдруг и немедленно вынуждены оставить родной город, страну, изменить полностью образ жизни, чтобы начать все сначала, оказавшись в другой части света. Она склонна принимать вызов, хотя редко ищет такового. Женщина-Водолей, наверное, обладает специальным встроенным телефоном, который подсоединен к космосу, своего рода внутренней системой оповещения.

Водолей в Отношениях

Я бы не стала исключать возможность, что она направляет подсознательные сигналы в штаб-квартиру планеты с просьбой послать на Землю пару-другую раскатов грома, когда приходит необходимость произвести перемены. Она, вероятно, получает больше от внезапных, тяжелых впечатлений, чем от всех своих умственных вылазок, поэтому ей нужны такие потрясения. Водолей может проявлять нерешительность, колебаться туда-сюда, но уж если она приняла решение, то обязательно будет настаивать на своем. Она также умеет весьма умно выстраивать аргументы и быть чрезвычайно убедительной, когда нужно сделать так, чтобы с ее точкой зрения было трудно не согласиться.

Она стремится к правде и полагает, что правда только одна; ее убеждения единственно верные, а ее мнение единственно здравое. Как хотите! Женщину-Водолея ждут в жизни большие свершения.

Жена-Водолей – жизнь в браке: отношение Водолея к мужу, семейной жизни, дому

Она может сделать очень многое из того, что выбирает, поскольку обладает мощным интеллектом и железной волей. Она способна понять, чего хочет, и у нее есть талант притягивать к себе то, в чем она нуждается, особенно в неожиданные моменты. Она обязательно должна пережить ряд бурных, донкихотских взаимоотношений и в результате понять, что ей трудно найти в себе способность отдавать от всего сердца.


  • знакомства с девушкой прокопьевск.
  • Чек-лист недостатков Водолея?
  • Знак зодиака водолей девушка характеристика.
  • на день знакомства таганрог.

Но там, где задействована ее голова, она обычно добивается значительного успеха. Она обладает тем типом уверенности в себе, которому многие завидуют. Никому не под силу сломать ее, она не бывает беспомощной жертвой или жалкой одиночкой в холодной постели. Хотя ей свойственна природная скромность и временами она бывает довольно робкой, она способна, когда это необходимо, преодолеть в себе эти черты.